samedi 22 décembre 2018

Ce soir au menu : stratta aux épinards et fromage de chèvre dans la mijoteuse

Ce qu'il faut...

Mettre 7 oeufs dans un bol...

Au fouet, mélanger délicatement avec 1 1/2 tasses de boisson d'avoine (ce peut-être du lait de vache, de chèvre, de la boisson de soya, de riz)...

Ajouter 1 tomate coupée en petits cubes, 2 oignons verts émincés, 1/2 poivron rouge coupé en petits cubes et du fromage de chèvre émietté. Mélanger avec une spatule.

2/3 d'un paquet de fromage de chèvre de 227 g...

Ajouter 1/4 tasse de tomates séchées et émincées, et 1/4 tasse d'olives noires émincées et mélanger avec la spatule.

Incorporer 3 tranches de pain coupées de façon grossière...

Plus 1 sac de 250g d'épinard...


Ajouter au goût : du poivre, du paprika, du persil (frais ou non), de la ciboulette (fraîche ou non) ainsi que du sel d'ail (avec parcimonie) et de fines herbes italiennes. Bien mélanger.

Mettre un papier parchemin dans la mijoteuse et le beurrer généreusement.

Ajouter la préparation aux oeufs et aux épinards...

Mettre un linge propre et sec sur l'ouverture de la mijoteuse sans toucher la préparation, placer le couvercle et cuire pendant 3h00-3h30 à basse température.

Après cuisson...

Au service, saupoudrer d'un peu de sel de mer...
Bon Appétit !

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