(En passant, pour profiter pleinement de cette soirée, il est fortement conseillé d'arriver avant le début de l'embarquement de 18h00 pour avoir la chance d'être près d'une des fenêtres... car c'est premier arrivé premier servi ! Mais bon, en ce qui nous concerne, nous avions un contact à bord du navire... et une table réservée à notre nom. Donc, nous nous sommes permis de monter à bord un peu après 18h15.)
La salle du deuxième pont où se déroulait le souper était complète. Une centaine de personnes étaient présentes. Le départ s'est fait sous une température chaude et ensoleillée à 19h00. Avant, pendant et après le départ, nous avons pris plusieurs photos sur les différents ponts. Nous avons également eu le privilège d'aller saluer le capitaine dans sa cabine et de voir la salle des machines ! Que de privilèges ! Merci à Hélène, la soeur de Camille, qui est maître d'hôtel à bord du navire, hihi) !
Le souper de cinq services comprenait : du canard en entrée, un potage froid de poireaux-concombres (que j'ai beaucoup aimé... mais, pas mon homme ! hihihi !). Ensuite, nous avons pris la joue de boeuf (qui fondait dans la bouche), accompagnée d'une purée de navets et d'une sauce exquise... dont j'aurais voulu une portion un peu plus grande. Pour terminer le repas, nous avons eu droit à un digestif à l'érable : Le Coureur des Bois sur glace avec un Paris Brest...
Que demander de plus pour ce souper en amoureux? Tout a contribué à ce que ce soit parfait!
Magnifique coucher de soleil...
Qu'est-ce que nous sommes bien !
Les chutes Montmorency qui aura son tunnel en arrière de la chute en 2018 comme celui des chutes du Niagara...
L'excellente soupe ! Hein, Camille ? ;)
La cabine du capitaine...
La vue de la cabine...
Le vent soufflant très fort ! hihihi !
Le très bon accordéoniste. Il y avait aussi une chanteuse et un guitariste pour animer cette merveilleuse soirée.
La salle des machines...
Le retour...
Très romantique tout ça. J'espère Nancy que ton homme t'as bien chanté la pomme!
RépondreSupprimer@Andrée P. : Non, il me l'a écrit. ;)
RépondreSupprimerLes portions sont aussi à la française! Belle soirée!
RépondreSupprimerHahaha! Assez d'accord. Un Texan amateur de Triple Size Burgers se demanderait pourquoi le dessert est servi tout de suite après l'entrée.
RépondreSupprimer