tag:blogger.com,1999:blog-3801829802506538903.post3440024180856394798..comments2024-02-25T18:21:31.481-05:00Comments on Les Chroniques de Matamata: Histoire de pêcheCamille Bouchardhttp://www.blogger.com/profile/12402369038924339389noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3801829802506538903.post-26563932147933933392010-07-22T12:46:16.523-04:002010-07-22T12:46:16.523-04:00Caroline : C'est épouvantable, je le sais! Nou...Caroline : C'est épouvantable, je le sais! Nous nous sommes dit, Camille et moi, que nous nous en procurions un, UN VRAI, à Radisson, mais ici le choix est encore moins grand qu'à St-Marcel! Sans vouloir offusquer personne...<br /><br />Martine : Les photos s'en viennent!<br /><br />Claudette : Oui, effectivement c'était un brochet. Merci pour la recette. Camille a parlé à une dame qui lui a dit comment, elle, elle l'apprêtait... Maintenant, nous pouvons en pêcher d'autres!Nancyhttps://www.blogger.com/profile/00262034613421492750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3801829802506538903.post-37614372616812535792010-07-22T01:43:20.081-04:002010-07-22T01:43:20.081-04:00C'est bien un brochet dixit Yves. Habituelleme...C'est bien un brochet dixit Yves. Habituellement, on le fait cuire au court-bouillon et on le mange froid avec une mayonnaise.C'est très bon, c'est un poisson très fin.<br />ClaudetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3801829802506538903.post-30745940368916510062010-07-21T07:22:57.912-04:002010-07-21T07:22:57.912-04:00Pas de photo de toute l'affaire?! :-)
Quelle c...Pas de photo de toute l'affaire?! :-)<br />Quelle charmante anecdote! J'ai bien ri!<br />Bonne suite de voyage!<br />MartineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3801829802506538903.post-53081155154895651682010-07-20T21:56:37.634-04:002010-07-20T21:56:37.634-04:00Quoi? Pas encore de bon couteau pour cuisiner? Nan...Quoi? Pas encore de bon couteau pour cuisiner? Nancy! Un chef qui se respecte devrait avoir ses couteaux toujours bien aiguisés toujours prêts à l'action! ;)<br /><br />3/4 d'heure se cuissont me semble beaucoup...T'es certaine qu'il n'étais pas trop cuit ce beau poisson frais sans nom? ;) <br /><br />En passant, je me souviens qu'un ami expérimenté rentrait la pointe de la lame du couteau entre les deux yeux pour achever "la bête" comme tu l'appelle...Une chance que vous n'avez pas à tuer votre propre boeuf! ;))) mouhahahaha...<br /><br />Profitez des joies et délices de la nature! Chanceux! <br /><br />Caroline xxAnonymousnoreply@blogger.com